Чёрный Лис (foxyog) wrote,
Чёрный Лис
foxyog

Видение в Анаше

Настроение сейчас - дневное

Выпив капучу с тортом Прага в Чоке и закупившись по мелочам в Анаше, купил себе стаканчик сока и сел на сиденье упаковочного стола, дабы посозерцать коконы проходящих мимо людей. Люди проходили быстро, поэтому надо было успевать быстро фокусироваться и видеть. Как уже писал, хорошо видна широкая полоса, разделяющая кокон на две части, у некоторых дыры с порванными внутри волокнами. Иногда кокон был виден лишь частично. Коконы имеют беловато-желтый цвет, иной раз с уклоном в белизну.

Самый первый взгляд показывает только белое поле, которое при уточнении уже открывает более глубокое содержимое - полосу, дыры. Характерно, что при созерцании люди воспринимаются находящимися внутри моего сознания или "в голове". Интересно и сложно расширять фокус внимания и охватывать сразу несколько людей - 3-4. Так коконы видны в одновременном движении.

Любопытно, что проще коконы людей видеть со спины, чем фронтально, т.к. спереди идет поток внимания человека, немного мешающего видению. В общем, видение получается легко, но надо продолжать его совершенствовать.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Tags: видение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments