?

Log in

No account? Create an account

Магические хроники Чёрного Лиса

Кот вовлекся в работу
foxyog
Настроение сейчас - тонкое

В предсонной меде Большой Кот лежал у меня на ногах. Я джапил и дышал. Где-то уже в глубоком трансе со стороны шерстяного прилетела телепатия: "У нас все получится". Это порадовало, т.к. часто медя со мной, Кот проникся решаемыми задачами и принял их для себя.

Еще на днях, в вечерней меде, погрузившись в небольшой транс, видел Кота вошедшим в комнату. Разумеется, он спал в другой комнате и пришел сюда в эфирном теле. Наблюдался очень хорошо. Котофей подошел к тахте, и видение пропало.

Серия сообщений "Большой Кот":
Часть 1 - Кота
Часть 2 - Говорит Кота
...
Часть 18 - Котофей фокусирует внимание
Часть 19 - Котофей занимается практикой
Часть 20 - Кот вовлекся в работу

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Мудрости космических лисов - 98
foxyog
Настроение сейчас - дневное

Лисы сообщают, что по мере серьезного углубления в практику магии достигается прозрачность астрального и ментального тела, что делает мага недоступным для влияния эгрегоров Матрицы в виде эмоций и мыслей, которые они наводят для выжимания энергии (маг устраняет кнопку в себе, на которую Матрица нажимала всю его предыдущую жизнь). Контакты с эгрегорами, бессознательные у бюргеров, у мага переходят в статус осознаваемой работы с ведущим его магическим эгрегором и тонкими силами, с кем возникнут временные или длительные резонансы. Все эти плюшки связаны с растождествлением с астральным и ментальным телом и наблюдением, так сказать, с высоты связанной с ними движухи.

Лисы доводят до сведения, что оккультный ученик рано или поздно, но испытает такой духовный опыт, который осветит его дальнейшую жизнь на десятилетия и даже спустя много лет будет подпитывать его решимость идти до конца. Этот опыт называется посвящением в маги.

Лисы знают, что на пути магии их ждут такие тайны вселенной, в сравнении с которыми все бюргерское выглядит серым и скучным.
Космические лисы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Мудрости космических лисов - 97
foxyog
Настроение сейчас - вечернее

Лисы акцентируют внимание на том, что если вы не можете спокойно относиться к своему прошлому и периодически залипаете на мыслях, что в том или ином случае могли поступить иначе, переживаете о несправедливых к вам поступках других, значит вы отдаете энергию на подпитку инграмм - бередящих душу ран и царапин астрального тела. Лисий, магический подход здесь заключается в растворении этих структур духовной практикой, что в итоге приводит к отпусканию прошлого, отрешенному его восприятию, а значит высвобождению уходившей на подпитку астральных ран энергии.

Рассматривая влияние на человека низких духов, в том числе т.н. демонических психологов, лисы замечают, что именно они ответственны за множество психических расстройств. Чувствует гражданин позывы сделать нечто деструктивное и в силу низкой морали, оккультной неграмотности и слабой воли совершает это. А потом еще и еще. Так появляются серийные маньяки. Психиатрия скажет, что у него перемкнуло в мозгах. Но маг знает, что причина лежит в тонком мире, и может видеть негативную сущность, одержавшую его и имеющую целью получение энергии от творимого человеком деструктива, что на нем скажется серьезным утяжелением кармы. Поэтому, открываясь для тонкого мира, оккультному ученику важно учиться фильтровать наводки демонических психологов и негативных эгрегоров, понимая, что цена ошибки тут очень высока.
Космические лисы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Коты в просоне
foxyog
Настроение сейчас - тонкое

Позавчера в просоне созерцал на экране видения своего Коту. Он два раза прошел через весь экран, и я даже успел погладить его фантомкой, очень хорошо ощущая шерсть. Понятно, что физически в данное время он спал, но в эфирном теле вполне нормально действовал и пришел ко мне, что и показало видение.

Вчера в предсонной меде приходил незнакомый кот. Тоже серый, но короткошерстный, похожий на британца. Он буквально ткнулся мордочкой в экран, смотрел мне в лицо желтыми глазами и даже пару раз лизнул разделяющее нас пространство. Этого кота вижу впервые, но судя по всему, я ему понравился.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Притчи старого импа – 50
foxyog
Настроение сейчас - бодрячком

Старый имп сидел за компьютером, слушал непритязательные песенки группы Arabesque и читал новостной ресурс, отмечая, какой эгрегор куда сунул щупальце на этот раз. В другой вкладке браузера была открыта страница диалогов в соцсети на случай, если он кому-то понадобится. Звук входящего сообщения заставил импа переключиться на нее. Писал, конечно, знаток поведения.Read more...Collapse )

Техника восприятия ментальной ауры
foxyog
Настроение сейчас - вечернее

Про астральную ауру речь уже шла. Теперь пришло время поговорить о ментальной.
Аура ментального тела лучше всего ощущается вокруг головы. В спокойном состоянии, когда в уме отсутствуют конфликтующие мысли и ментальный процесс в целом умиротворенный, она похожа на ничем не нарушаемые прозрачные стенки мыльного пузыря.

Но стоит только вниманию войти в соприкосновение с информационным материалом, идущим вразрез с вашей ментальной картиной мира, как ситуация в ментосфере изменится. Вы почувствуете некоторый дискомфорт в уме. Фокусируясь на области вокруг головы, вы заметите на экране тонкого видения черную трещину в ауре. Это враждебный вашей картине мира эгрегор, стоящий за информационным материалом, осуществляет нападение на ваш ментал с целью его перепрограммирования. Более детальное созерцание покажет внедрение в ментальную ауру черного щупальца. Именно его присутствие рождает чувство умственного дискомфорта.

Космические лисы предлагают следующую тренировку, направленную на выманивание нападения материалистически настроенного эгрегора с целью через противостояние с ним научиться воспринимать ментальную ауру, расширив тем самым свое восприятие в эту область, сильнее укрепившись в магической лисости. WARNING! Если вы нетвердо стоящий на пути оккультный ученик, ни в коем случае не делайте этого, т.к. рискуете получить серьезное ментальное отравление на несколько дней, а то и больше.

Прочитайте в педивикии статью про синдром Кандинского-Клерамбо, к которому психиатрия сводит все тонкое восприятие. По прочтении вы ощутите дискомфорт в уме, как будто что-то гложет его (да-да, тот самый "червячок сомнения"). Ну так разглядите, чем он является на самом деле. Остановите бег мыслей и начните созерцать область вокруг головы. Очень быстро вы увидите пузырь своей ментосферы, куда эгрегор материализма уже протянул щупальце. Будьте астрально спокойны, ментально невовлеченны, прозрачны и пустотны.

Наблюдайте за действиями эгрегора в ментальной ауре и благодаря этому хорошо ее почувствуйте и увидьте. WARNING! Ни в коем случае не пытайтесь искать антитезы и как-то спорить, если в уме будут возникать материалистические мысли. Они не ваши, а наведенные эгрегором и уже проникшие в ваше ментальное тело. Не защищайтесь, просто отрешенно созерцайте. Если совсем невмоготу, обратитесь к джапе лисьих мантр Я ДУША и Я ЛЕГКИЙ (-АЯ).

В случае правильного подхода наводки эгрегора материализма и шевеление его щупальца будут для вас по серьезности меньше зудящего комара. Увидев, что с вами не справиться, эгрегор постепенно втянет щупальце и оставит вас. Ваша ментальная аура за несколько часов вернется к своему исходному состоянию.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Котофей занимается практикой
foxyog
Настроение сейчас - тонкое

Когда полежал в предсонной меде минут 40, ко мне пришел Кот. Запрыгнул на грудь и стал урчать. Он долго крутился, ища позу поудобней, пока не разлегся на спине, вытянув лапы и упершись мордочкой мне в шею так, что я ощущал его дыхание. Телепатически от Кота пришло послание: "Я занимаюсь". Некоторое время лежали, Котофей по-прежнему урчал, я мехачил и джапил мантры. Внезапно раздался треск в стене. Шерстяной брат спросил: "Это ты?" Ответил ему, что не я, а какой-то дух. Обычный эффект в меде, когда разрастается эфирная аура, и присутствующие рядом духи начинают физически проявляться с ее помощью.

Серия сообщений "Большой Кот":
Часть 1 - Кота
Часть 2 - Говорит Кота
...
Часть 17 - Кот на экране видения
Часть 18 - Котофей фокусирует внимание
Часть 19 - Котофей занимается практикой

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Мудрости космических лисов - 96
foxyog
Настроение сейчас - бодрячком

Лисы бескомпромиссно заявляют, что если какой-то оккультный практик сражается в астрале, без разницы, с другими практиками или с духами, значит он занимается магизмом, и, несмотря на все свои сиддхи, находится на детсадовском уровне тайного знания, а к настоящей магии, как пути к свободе, даже не приближался.

Лисы напоминают применительно к культуре интернетов, что существует контент, знакомство с которым настраивает вас на хорошие или нейтральные эгрегоры, облагораживающие душу и расширяющие сознание или, как минимум, не вредящие. И существует контент токсичный, настраивающий на вредные эгрегоры, что вызывает тонкое отравление: на уровне ментального тела (захлестнули дурные мысли), астрального тела (неприятный осадок в душе), а также эфирного (заболела голова/сердце). Поэтому лисы советуют тщательно выбирать контент, которому вы хотите уделить внимание, и при малейших признаках тонкого отравления любым путем обрывать связь с ним.
Космические лисы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Мудрости космических лисов - 95
foxyog
Настроение сейчас - тонкое

Лисы замечают, что некоторые бюргеры, "что-то читавшие" о тонком мире, педалируют утверждение, будто там нет времени. Лисы опровергают это простым рассуждением. Время напрямую связано с протеканием событий, которые происходят, подчиняясь определенной логике, и отмеряет их последовательность. Если времени "нет", то все события должны происходить одновременно, что означает полный хаос и невозможность существования в таких условиях никакого сознания. Но мы знаем из контактов, снов, осознанных сновидений и трансовых состояний, что в тонком мире кипит своя жизнь, состоящая из разнообразных событий, а хаос отсутствует. Значит и время там существует.

Лукаво улыбаясь, лисы извещают, что магу вовсе необязательно что-то делать или говорить, чтобы вышло так, как он хочет.

Лисы заверяют идущих магическим путем подвижников, что если вы достигли успеха в малом, вы достигнете его и в большом.
Космические лисы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Отчет по практическому заданию - 3
foxyog
Настроение сейчас - бодрячком

Продолжая практическое занятие по контакту с сознанием минералов, фокусировался на яшме, которая оказалась весьма разговорчивой. Как только я взял ее в руку и залег медить, то услышал: "Я погиб! Я погиб!" Минерал трусливый? Пока я лучше настраивался, он еще несколько раз сказал это. Видению открылся глаз, перемещающийся по камню. Сжал минерал в руке и услышал: "Потеплело". Так держал его долгое время, и минерал снова сказал: "Тепло". Джапил лисью мантру, одновременно щупая вниманием камень. Он ответил: "Не так быстро". Глаз то появлялся, то исчезал - такой же, как у нефрита - полностью черный и блестящий. В процессе настройки всплыл образ части стола, на котором лежит яшма. Переворачивал камень, удерживая настройку. Он произнес: "Ускорь". Затем убрал руки с него и направил внимание прямо в центр камня. Услышал: "Нет! Не надо!" На том и закончил.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru