?

Log in

No account? Create an account

Магические хроники Чёрного Лиса

Опять магличности
foxyog
Настроение сейчас - дневное

Вчера в Анаше как обычно тренил видение, попивая сок Малибу. Характерно, что созерцание коконов проходящих мимо людей нередко приносит контакт с их магличностями. Вот так и вчера, как и в прошлый раз, увидел я пацанчика с выпирающей частью кокона на уровне паховой области и тут же услышал послание его магличности: "Я не разговариваю".

Сегодня, сидя в вагоне метро, делал джапу и слегка дышал мехами. Через некоторое время пришла телепатия от магличности кого-то из рядом сидящих граждан: "Я заряжаюсь от тебя". Неудивительно, что практика в людном месте может подпитывать окружающих праной.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Серьезный демпсих
foxyog
Настроение сейчас - вечернее

В начале недели, во время второй вечерней меды было интересное нападение. Я медил в обычном стиле, когда вдруг заметил, что происходит какое-то расхолаживание в практике. Это не было мыслями типа "может бросить все?", а именно проявление некой лени. Желание практиковать стало ослабевать. Я все равно дышал аурой и джапил, но понял, что подвергаюсь чьему-то воздействию.

Не прекращая практики, посмотрел на экран видения. По его центру находилась черная структура, похожая на веретено. Понял, что некий демпсих внедрился в мое ментальное тело и создает наводку лени. Все равно превозмогая ее, практиковал. Демпсих встрял с телепатией: "Закругляйся". Но я закончил меду только, когда ощутил, что хватит.

Всем практикам будет полезно узнать, что демонические психологи могут так влиять на сознание, наводя лень. Если поддаться наводке, демонюшка усилит нажим, что может привести к расхолаживанию и потере намерения.

И это все же явно был демпсих, но отнюдь не негативный эгрегор. Эгрегор бы напал на ментальную картину мира, подвергнув ее сомнению.
Также важно понимать, что усилия и намерение практики должны исходить из тел выше ментального. Тогда никакие наводки не будут страшны.

Серия сообщений "демонический психолог":
Часть 1 - Демонический психолог
Часть 2 - Опять демонический психолог
...
Часть 34 - "Выдрессирую"
Часть 35 - Попугал попугая
Часть 36 - Серьезный демпсих

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Мудрости космических лисов - 109
foxyog
Настроение сейчас - вечернее

Лисы утверждают, что в силу соответствия подобного подобному, мусор в душе человека притягивает такой же информационный мусор извне (книги, фильмы, сайты). В магии все обстоит еще серьезней: разогнанное практиками восприятие оккультного ученика пробивает канал в мусорный слой тонкого мира, откуда в его сознание начинают сыпаться мысли и концепции разного уровня бредовости, как водится, "объясняющие все".

Лисы заявляют, что измышления недоэзотериков о том, что у животных "нет разума", опровергаются оккультной практикой телепатических контактов с сознанием представителей этого царства. Такие контакты позволяют убедиться, что животные способны к трезвой, адекватной коммуникации в одном с человеком синтаксическом поле, что может быть объяснимо только наличием у них разума. Если бы владельцы животных развили у себя тонкое восприятие, концентрируя внимание на том, что происходит в их голове, они бы стали слышать, как питомцы телепатически обращаются к ним по разным вопросам.
Космические лисы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Видение и контакт
foxyog
Настроение сейчас - бодрячком

Сидя на первом этаже Анаша и попивая сок "Сан сплэш", как всегда за этим процессом, занимался видением коконов проходящих мимо людей. Пока видение не развилось лучше, созерцаю уже привычные тонкие структуры. Сфокусировавшись на каком-то пацанчике, по виду лет за 30, увидел сильно выпирающий вперед фаллоподобный фрагмент кокона в районе паховой области. В процессе созерцания пришло понимание, что это показатель повышенного сексуального темперамента пацанчика. И едва данная мысль возникла в уме, как раздался телепатический вопль его магличности, недовольной моим вторжением: "Убирайся!" Важным моментом является то, что я видел переднюю часть кокона пацанчика, смотря ему в спину. Это довольно легко.

Пацанчик скрылся из виду, и я переключился на другие объекты. Но там было не столь интересно, все обычно. Только при созерцании кокона какой-то девахи со спины внимание соскользнуло на видение сквозь одежду, и восприятию открылись белые трусы в цветочек.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Кот очень непрост
foxyog
Настроение сейчас - тонкое

Когда углублялся в предсонную меду, услышал: "Хозяин!" Понял, что это зовет Шерстяной, отсутствующий в комнате. Отозвался. Котофей сообщил далее: "Я на работу". Это озадачило изрядно. При том факте, что такое сообщение слышу от него уже второй раз. Какая работа может быть у Кота? Ловля астральных мышей в отражении квартиры?

Мохнач живет у меня три года, я слышу его телепатические сообщения уже давно. Но про работу он заговорил только неделю назад. Понятно, что при способности выходить из тела Кот и "работать" как-то может в тонком мире. Так что, Котофей очень непрост.

Серия сообщений "Большой Кот":
Часть 1 - Кота
Часть 2 - Говорит Кота
...
Часть 22 - "Научи"
Часть 23 - Практика с Котом
Часть 24 - Кот очень непрост

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Мудрости космических лисов - 108
foxyog
Настроение сейчас - дневное

Лисы обращают внимание, что маг никогда ничего не просит у духов. Он не сотрясает тонкий мир жалостливыми просьбами исцелить, защитить, покарать, дать информацию или раскрыть сиддхи. Маг всего добивается сам путем плавной трансформации реальности несгибаемым намерением своей практики. Такой подход вызывает уважение как у светлых духов, так и у темных. Первые, заинтересованные в Освобождении еще одной души, оказывают магу неявное покровительство. Вторые понимают, что перед ними действительно крепкий орешек.

Говоря о молчании магов, лисы доводят до сведения, что в общении с бюргерами маг никогда не рассказывает о своей философии, магическом опыте, сиддхах и подлинных жизненных целях, никак не раскрывает свое настоящее "я". Вместо этого маг показывает бюргеру фантомный, но очень правдивый образ своей личности, рисующий его ничем не примечательным обывателем. Это делается для пресечения потока внимания бюргера и стоящих за ним эгрегоров к реальной стороне жизни мага и исключения связанных с этим тонких загрязнений.

Лисы извещают, что Матрица - глобальная система эгрегоров социума, будучи не заинтересована в осознанности людей, подавляет ее не только в физическом мире, но и в осознанных сновидениях, которые происходят в ближайшем к нему астрале. Если вы осознались во сне, будьте готовы к тому, что рядом появятся инструменты Матрицы - сновидные боты, имеющие целью растаскивание вашего внимания и прекращение осознанного состояния.
Космические лисы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Текущие контакты
foxyog
Настроение сейчас - тонкое

Через минут 15 предсонной меды Кот пришел в комнату и улегся мне на живот. "Я буду спать с тобой", - сообщил он четкой телепатией. Меда продолжилась. Из-за того, что Котофей зашел в комнату, дверь была чуть приоткрыта. Неожиданно в коридоре раздался сильный треск двери стенного шкафа. Реагирующий на любой резкий звук Кот вздрогнул и напрягся, повернув голову в ту сторону. Я джапил и недоумевал насчет происхождения звука, т.к. никаких шагов после него не было.

Значит происхождением своим он обязан какому-то полтергейстящему духу, использующему мою эфирную ауру для материального проявления. Тут явно кто-то есть, - подумал я. И тут же в голове послышался телепатический ответ: "Правильно". Я продолжал практику, углубился в транс. Вдруг телепатия, именно телепатия донесла сильный грохот из прихожей. То есть в физреале этого звука не было. Спокойно восприняв шалости душка, я продолжил меду и в итоге заснул.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Фильмы настраивают на эгрегоры
foxyog
Настроение сейчас - бодрячком

Иногда смотрю некоторые фильмы, ища в них хоть какую-то оккультную составляющую. И заметил, что просмотр фильма дает настройку на некий эгрегор, судя по всему, с этим фильмом связанный. Так, посмотрев весной "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", в предсонной медитации получил настройку на серьезные низы астрала, что в целом и следовало ожидать от этого фильма. На экране видения мельтешили картинки, большей частью представляющие энергию, чем конкретный образ. И вроде бы кто-то меня еще и ругал из этих видений. К середине ночи настройка истощилась.

Советская детская сказка "Честное волшебное", представляющая просто кладезь оккультных отсылок (одни живые минералы чего стоят), тоже дала связь с каким-то эгрегором, не очень дружелюбным. Опять знакомое мельтешение полуоформленных образов и телепатическое недовольство.

На днях посмотрел еще одну сказку времен СССР, которая тоже как-то прошла мимо меня в детстве, - "Андрей и злой чародей". Фильм не очень понравился, слишком наивный и оккультного в нем мало. Зато настройку на эгрегор он дал, и недовольство с той стороны было изрядным. Мне даже сказали: "Пошел вон отсюда!"

Конечно, пока непонятно, почему невинные детские фильмы настроили на такие, не очень дружелюбные тонкие системы, но факт остается фактом. Любопытен следующий момент: я не специально вызвал настройку на эти эгрегоры, но они были недовольны, требуя убраться, как будто это от меня зависело. Я просто созерцал то, что показывал экран, делая при этом свою практику. Возможно, эгрегорам фильмов как раз практика и не понравилась.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Практика с Котом
foxyog
Настроение сейчас - вечернее

Во время предсонной меды Шерстяной лежал у меня на груди, сначала долго урча, а потом перевернулся на спину и затих, вероятно, присоединившись к практике. Я усиленно джапил и дышал. Пришла телепатия: "Вместе пойдем". Безусловно, это был Кот. Котофей - зверь очень тонкой нервной организации, остро реагирующий на любой посторонний звук. Поэтому когда в коридор из своей комнаты вышла маман, он резко встрепенулся на звук ее шагов, а у меня в голове раздалось: "Матерь божья!"

Не отвлекаясь от практики, я некоторое время рассуждал, откуда Коту известно это чисто человеческое выражение? Единственный вывод, что он слышал его от других людей, с которыми жил в своей прошлой жизни, запомнил и знает, в каком контексте данное восклицание надо использовать. А значит у Котофея открыта транс-память. Продолжили медить. Усиленно дыша под джапу, я подумал, что Котинь уже два дня не ходил по-большому и это волнует. Шерстяной услышал и тут же передал: "Не беспокойся за меня". Я ударился в рефлексии, что это ненормально, но Кот уже ничего не отвечал. А утром он прекрасно сходил в туалет. Выходит и правда, беспокоиться не о чем.

Серия сообщений "Большой Кот":
Часть 1 - Кота
Часть 2 - Говорит Кота
...
Часть 21 - Восприятие кошачьих эмоций
Часть 22 - "Научи"
Часть 23 - Практика с Котом

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Мудрости космических лисов - 107
foxyog
Настроение сейчас - вечернее

Если лисам некто сообщает, что такой-то гуру настолько продвинут, что рассказывает, как выходит в буддхиальный план, они отвечают: "И вы рассказывайте! Проверить-то невозможно".

Описывая магическое поведение в социуме, лисы сообщают, что следуя принципу экономии энергии и избегания тонких загрязнений, маг держится подальше от напряженного внимания людей и никогда не участвует в скандалах, склоках и спорах. Маг скользит по касательной к социуму, а если иначе нельзя, купирует избыточное внимание к себе посредством сиддх, "отводит глаза".

Лисы отмечают, что магам присуща особая культура в отношении к книгам. Приобретя новую книгу, маг не набрасывается на нее сейчас же, чтобы в страстном желании быстро проглотить от корки до корки. Маг дает ей отлежаться, привыкнуть к нему, в ожидании, когда стоящий за книгой эгрегор сам пригласит его к чтению. Еще лисы знают, что многие книги магического содержания, будучи в руках бюргеров, так и не дают им себя прочитать.
Космические лисы

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru